泰安仲裁委举办仲裁员廉洁从业教育暨综合素质能力提升培训

时间:2022年12月18日 信息来源: 点击: 【字体:

为进一步加强党风廉政教育,打造过硬仲裁办案队伍,提高办案质量,提升仲裁服务能力和水平,加快推进仲裁事业发展,12月18日上午,泰安仲裁委举办仲裁员廉洁从业教育暨综合能力素质提升培训。此次培训将通过腾讯会议线上直播的方式进行,第五届泰安仲裁委员会全体仲裁员,仲裁办工作人员,各县市区仲裁分会、各仲裁中心负责人参加培训。

培训邀请泰安市中级人民法院党组成员、市纪委监委驻市法院纪检监察组组长赵兴杰以《加强廉政建设,提升仲裁公信力》为题授课,从对仲裁员开展廉洁从业教育的必要性、正确认识和把握当前全面从严治党新形势新要求、加强仲裁队伍廉政建设提高仲裁公信力等三个方面进行系统讲解。随后,上海仲裁委员会副秘书长陈建就《仲裁程序的把控及仲裁庭与仲裁机构的配合协作》授课进行深入讲解。讲解内容丰富,深入浅出,对更好开展仲裁工作具有指导性意义。

参加培训的仲裁员纷纷表示,在今后的工作中将严格遵守廉洁自律各项规定,时刻保持高度的责任心和荣誉感,避免出现任何能够影响公正仲裁的情况,以实际行动真正做到依法仲裁、公道仲裁、廉洁仲裁。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统